Valigetta bianca realizzata in plastica, supporto per attacco a parete, maniglia per trasporto, chiusura con 2 clip rotanti.
Contenuto allegato 2 e una maggiorazione fatta di articoli dedicati al settore alimentare, HACCP. Adatto per piccoli bar, ristoranti.
All.2
1 Copia Decreto Min. 388 del 15/07/03,
2 Guanti COPOLIM paio sterili taglia unica,
1 flacone disinfettante 125 ml iodopovidone 10% iodio PMC,
1 Soluzione fisiologica 250 ml CE,
1 Busta di garza sterile compressa cm 18x40,
1 Busta di garza sterile compressa cm 10x10 cm,
1 Pinza sterile,
1 Confezione di cotone idrofilo,
1 Confezione di 10 cerotti assortiti,
1 Rocchetto cerotto adesivo m 5x2,5 cm,
1 Benda di garza m 3,5x10cm,
1 Forbici tagliabendaggi,
1 Laccio emostatico,
1 Ice pack ghiaccio istantaneo,
1 Sacchetto rifiuti sanitari,
1 gel disinfettante mani 100 ml.
MAGGIORAZIONE:
10 ditali in lattice mis L,
1 SOFT next 6x100 cm blu bendaggio adesivo,
10 bustine 3,5 g gel per ustioni sterili,
2 Tampobenda 80x100 sterile M,
1 conf 100 cerotti assortiti blu detectable,
5 Salvietta clorexidina,
8 film clorexidina digluconato 0,2%,
1 Telo triangolare TNT 96x96x136 cm,
1 Tappo soluzione lavaggio oculare.